当前位置

石治平一行深入塔卧镇调研易地扶贫搬迁集中安置点项目建设情况

红网时刻8月14日讯(永顺分站记者 彭美林)8月13日下午,永顺县委书记石治平,县委副书记周建武,县委常委、常务副县长彭涛,县委常委、县委办主任张艳阳一行深入塔卧镇调研易地扶贫搬迁集中安置点项目建设情况。

塔卧镇易地扶贫搬迁集中安置点项目规划用地7.46亩,安置78户256人,目前该项目的场地平整和征地拆迁等工作正有序推进中。

在塔卧镇易地扶贫搬迁集中安置点项目在建现场,石治平一行认真听取了项目负责人有关项目建设进展情况汇报,并详细了解建设规划、工程进度、现场管理等情况。石治平强调,建设好易地扶贫搬迁集中安置点项目是政治任务,要高标准规划设计,高质量推进实施,让易地扶贫搬迁户早日住进新家。要加强质量管理,要在确保质量和安全的前提下,按时间节点,抢抓建设进度,抢抓施工的有利时机,科学组织劳力,统筹安排施工,提高工作效率,确保项目早完工。

随后,石治平一行深入车坪乡车坪村和咱果村察看了精准扶贫档册资料,详细询问了两个村今年脱贫人口、兜底户以及驻村扶贫工作队帮扶措施和易地搬迁、危房改造等情况。

石治平强调,要强化干部管理,进一步落实结对帮扶和驻村帮扶工作责任,确保贫困户和贫困村如期精准脱贫。驻村干部要认真履职尽责,实实在在帮助村里推进工作,努力解决群众的问题和困难,提升群众的满意度。

图为永顺县委书记石治平(左二),县委副书记周建武(左三)一行在塔卧镇易地扶贫搬迁集中安置点在建工地了解项目建设进展情况。

图为永顺县委书记石治平(右一)察看了车坪乡咱果村的精准扶贫帮扶手册。

相关链接

    频道精选

  • 永顺概览
  • 永顺政务
  • 溪州旅游
  • 理论园地
  • 文学艺术
  • 溪州视听
  • 新闻中心
  • 书记县长报道集

阅读下一篇

返回红网首页 返回永顺站首页