当前位置

永顺县“一桌餐”“私房菜”专项治理初见成效

红网时刻10月11日讯(通讯员  彭晓凤  霍建国)10月11日,笔者从相关部门获悉,永顺县食安办开展的为期 1个月的“一桌餐”“私房菜”无证无照餐饮单位专项治理初见成效,全面排查出“一桌餐”“私房菜”无证无照餐饮单位3家,其中2家经过整改,已经取得营业执照和食品经营许可证,另1家证件正在办理中。

9月13日,永顺县召开全县食品安全工作动员会上对“一桌餐”“私房菜”无证无照餐饮单位专项治理工作进行了安排部署,并将该项工作纳入了2018年食品安全工作考核内容,明确由县食品药品工商质量监督管理局负责开展集中治理行动。9月15日,开展全面排查,排查出“一桌餐”“私房菜”无证无照餐饮单位3家,其中2家经过整改,已经取得营业执照和食品经营许可证,另1家证件正在办理中。同时,在乡镇集市场、人群集聚地张贴整治公告350余份进行广泛宣传。通过治理,永顺县“一桌餐”“私房菜”得到了彻底清查,确保了广大群众的饮食安全。

相关链接

    频道精选

  • 永顺概览
  • 永顺政务
  • 溪州旅游
  • 理论园地
  • 文学艺术
  • 溪州视听
  • 新闻中心
  • 书记县长报道集

阅读下一篇

返回红网首页 返回永顺站首页