当前位置

永顺统一战线举行2018年安居工程公益募捐动员会

红网时刻10月11日讯(永顺分站记者  瞿晓华)10月11日,永顺县统一战线举行2018年“我想有个家”安居工程公益募捐动员会。县委常委、统战部部长李选锋出席会议。

会议宣读了永顺县2018年“我想有个家”安居工程公益募捐活动方案,发出募捐倡议,倡议各乡镇商会、社会团体、民营企业、社会各界人士伸出援助之手,积极参与到脱贫攻坚募捐活动中来,慷慨解囊,奉献爱心,用实际行动助力贫困地区、贫困群众,加快脱贫攻坚步伐,早日实现小康社会。

李选锋指出,开展“我想有个家”安居工程公益募捐活动,是为了贯彻中央和省关于打赢脱贫攻坚战的决定,着力解决建档立卡户的住房安全问题。活动坚持自主自愿的原则,希望各民营企业家们能行善积德,积极行动,让每个贫困家庭都能过上幸福美好的生活,为永顺县打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。希望各商会、各企业、社会各界人士能够奉献爱心,助力脱贫攻坚,为永顺统一战线增色添彩。

图为会议现场。

相关链接

    频道精选

  • 永顺概览
  • 永顺政务
  • 溪州旅游
  • 理论园地
  • 文学艺术
  • 溪州视听
  • 新闻中心
  • 书记县长报道集

阅读下一篇

返回红网首页 返回永顺站首页